• Авторизация


ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ (Спасибо karina-1952) 19-08-2014 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

[770x511]
Пирог получается достаточно плотным, сочным и с невероятнейшим завораживающим ароматом, напоминает конечно даже больше торт, чем пирог. Советую всем попробовать его приготовить.

Т Е С Т О :
- 4 яйца;
- 100 г ягод смородины;
- 200 мл молока;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 100 г сахара;
- 120 г муки кукурузной;
- сок лимона.

К Р Е М :

- 80 г творога;
- сахарная пудра по вкусу, можно и ванилин;
- 100 г йогурта натурального.

Ягоды для украшения.

[770x511]ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделяем белки от желтков, добавляем сахар к белкам. Взбиваем при помощи миксера желтки с сахаром до образования белой пышной массы и высыпаем в полученную массу муку просеянную с разрыхлителем.
Разогреваем духовку до температуры 180С и начинаем затем взбивать белки. Перед тем как взбивать белки добавляем щепотку соли, и далее в конце добавляем лимонный сок и снова немного взбиваем. Достаем форму для выпекания смазываем ее маслом, и присыпаем мукой. Заливаем тесто в форму и выкладываем ягоды. Убираем пирог в духовку примерно на 25-30 минут, затем достаем поливаем горячим молоком сверху и отправляем еще допекаться в течении 25 минут до готовности. Готовность проверяем при помощи зубочистки. Если она сухая, значит пирог готов.
Далее делаем крем взбивая творог, натуральный йогурт и добавляем сахарную пудру. После того как бисквит остыл, сверху пирог заливаем кремом и украшаем ягодами смородины. Подаем к столу. Всем приятного аппетита!!!                                        источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ (Спасибо karina-1952) | ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ - | Лента друзей ВИШЕНКА_СПЕЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»