• Авторизация


Печенье-безе 03-06-2025 01:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

Печенье-безе




Шоколадное печенье с насыщенным вкусом и хрустящей корочкой можно приготовить из самых простых ингредиентов. Нежное внутри и с хрустящей корочкой снаружи, оно точно станет вашим любимым лакомством.



0 0Рї (700x420, 334Kb)



Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.

Соль — 1/4 ч.л.

Коричневый сахар — 150 г (можно белый)

Растительное масло — 60 г (кокосовое или подсолнечное)

Ванильный сахар — 10 г

Мука — 150 г

Какао-порошок — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

Сахарная пудра для обваливания





Приготовление:



В миске взбейте яйца с солью и сахаром до однородности. Добавьте растительное масло и ванильный сахар, перемешайте. Просейте муку вместе с какао и разрыхлителем, аккуратно соедините с жидкой частью до получения густого однородного теста.





Поместите тесто в холодильник или морозильник минимум на час, чтобы оно стало плотным. Затем сформируйте шарики размером с грецкий орех, обваляйте их в сахарной пудре и выложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга.





Выпекайте при 180°С 15–18 минут до появления румяной корочки. Остудите и наслаждайтесь насыщенным шоколадным вкусом и хрустящей корочкой.





Эти шоколадные печенья получаются простыми, недорогими и очень вкусными — отличное дополнение к вашему чаепитию.



кулинария повар (195x195, 8Kb)



Источник...



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье-безе | Любовь_Прусик - Дневник Художник_Любовь_Прусик | Лента друзей Любовь_Прусик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»