• Авторизация


Котлетные хитрости 05-09-2015 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Котлетные хитрости

[700x437]

1. Лучше всего смешивать разный фарш: из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
7. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. 
8. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Вкусных вам приготовлений котлет!
 
Источник ВК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетные хитрости | Ольга_Жерновая - Дневник Ольга_Жерновая | Лента друзей Ольга_Жерновая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»