• Авторизация


Без заголовка 28-05-2017 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Малосольные огурцы: бабушкин рецепт

Ингредиенты:
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
- 5–6 зубчиков чеснока
- 5–6 листиков смородины
- лавровый лист
- 2 л воды
- 3 веточки укропа
- 1,5 кг огурцов
- 8–10 горошин душистого перца

Приготовление:
Отберите нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымойте, обсушите и отрежьте кончики. Чеснок разделите на зубчики и очистите. Зелень тщательно вымойте.
Уложите огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком. Укладывайте огурцы вертикально.

Добавьте в кастрюлю с водой соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставьте на огонь и доведи до кипения. Залейте кипящим рассолом огурцы, накройте банку полотенцем и оставьте в теплом месте.
На следующий день малосольные огурчики будут готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нимффа - Дневник Нимффа | Лента друзей Нимффа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»