![]() |
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Калорийность: ![]() ![]() ![]() : Пицца; Рецепт из книг: |
Необходимые продукты:
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец черный молотый
Для начинки:
колбаса или ветчина - 200 г
помидоры - 4 шт.
сыр - 100 г
майонез - 100 г
|
Способ приготовления рецепта:
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее. Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах. |