• Авторизация


Паста с соусом болоньезе 09-06-2012 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Паста с соусом болоньезе

Техническое обслуживание и запчасти для своего любимого автомобиля я всегда покупаю  в техцентре -Автоцентр ЮНИТ - ремонт автомобилей BMW, Mercedes, автосервис БМВ, Мерседес. Автосервис Юнит: БМВ, Мерседес, BMW, Mercedes  . Никогда не экономлю на запчастях , потому что у них  продажа запчастей Мерседес - качество,  оригинальность и наличие лицензии . Следовательно,  они будут служить  максимально долго и станут  залогом безопасности автомобиля .
  [показать]

говядина для тушения500 г
чеснок1 зубчик
лук1 большая луковица
морковь2 большие морковки
черешковый сельдерей1 стебель
масло оливковое 3 ст.л.
помидоры консервированные очищенные800 г (2 банки)
томатная паста2 ст.л.
вино красное сухое1 стакан
орегано сушеный1 ч.л.
базилик свежийпучок
соль, перец
перец черный
паста сухая или свежая300 г
пармезан свеженатертый50 г

Говядину нарезать кускам среднего размера, размолоть в мясорубке. Половину масла разогреть в большой сковороде, положить фарш и обжарить до образования золотистой корочки; для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку.
Чеснок, лук и морковь очистить, измельчить вместе с сельдереем при помощи насадки для нарезки и шинковки. Масло разогреть в кастрюле, положить подготовленные овощи. Обжаривать на среднем огне, помешивая, не давая подгорать, до прозрачности лука, около 10 мин. Положить фарш, перемешать. Влить вино, перемешать еще раз. Готовить до исчезновения запаха алкоголя.
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком. Готовить, разминая помидоры ложкой, пока не закипит. Убавить огонь до минимума, всыпать орегано и измельченный базилик, накрыть крышкой. Варить, время от времени помешивая, в течение 2 ч, пока соус не станет однородным и насыщенным. Приправить солью и перцем по вкусу.
Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с соусом. Прогреть, интенсивно перемешивая, на максимальном огне в течение 30 сек., разложить по тарелкам и сразу же подать, посыпав пармезаном.

источник: www.gastronom.ru


►Для человека главное в жизии - семья и дом ! Все остальное можно приобрести ))) И если у вас есть и дом ,  и семья , то вы счастливый человек !

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с соусом болоньезе | божена_15 - Дневник божена_15 | Лента друзей божена_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»