Сегодня будем творить чудеса. Из букв «о», «п», «ж» и «а» будем складывать слово «счастье». Хотя нет, это слишком сложно. Мы будем творить другое чудо. Простое, но до невозможности вкусное!
	
	Ингредиенты:
	Для кокосовых шариков:
	1 банка сгущенки 
	кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.) 
	
	Для молочной помадки:
	120 гр. сливочного масла
	60 гр. сахарной пудры
	220 гр. сухого молока (может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всё разное)
	2 чайных ложки сливок (жидких сливок)
	50 гр. кедровых орешков
	20 гр. кешью
	
	
 [426x640]
	
	Что делать?
	
	Итак, друзья, кокосовые шарики. Их делать ооочень легко (напоминаю, что чудо сегодня простое). Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой.
	
	
 [427x640]
	
	Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.
	
	После этого начинается процесс под кодовым названием «кручу-верчу, сделать сладости хочу». Катаем… нет, не вату, катаем шарик. Потом опускаем его в воду и обмакиваем в кокосовой стружке. В воду, чтобы стружка лучше прилипала. Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру примерно 30 раз ))) 
	
	
 [427x640]
	
	Отправляем всю партию в морозилку для полного охлаждения. Есть можно уже минут через 20-30. 
	
	Переходим к сотворению чуда №2 на сегодня – к созданию кубиков из молочной помадки. 
	Хотя, на самом деле, они могут быть любой формы, которую мы придумаем - пирамидой, октаэдром, тетраэдром, додэкаэдром и даже... колбаской! Но, так как мы делаем сегодня простое чудо, то и форму придадим простую. 
	
	Итак, смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком. 
	
	
 [427x640]
	
	Добавим сливки и орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться. Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10. 
	
	Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке...
	
	
 [427x640]
	
	и ставим их морозилку. Ждём минут 20-30 пока они подмерзнут. 
	
	Подавать
	
	Сладости просто идеально подходят для завтрака! 
	Подавать их лучше всего охлажденными, а хранятся они в холодильнике.
	И когда пробуешь эти волшебные молочные сладости, невольно возникает мысль: «мммм… это же просто чудо!» 
	
	За вкусные фото спасибо www.singareev.ru!
	
	
 [427x640]
	
	
 [640x427]