• Авторизация


Оливки из кизила. 12-07-2011 02:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг кизила или алычи

маринад:
2 стакана 9% уксуса
4 столовые ложки соли
5 шт измельченной гвоздики
2 лавровых листа
по 10 г сушеных базилика и эстрагонаКизил или алычу залить 2 раза кипятком (до остывания).
Потом воду слить и плоды разложить в пол-литровые банки и залить горячим маринадом.

Через сутки банки с замаринованным кизилом простерилизовать (10 минут после закипания).

Через 2 месяца оливки из кизила готовы - можно есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оливки из кизила. | божена_15 - Дневник божена_15 | Лента друзей божена_15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»