• Авторизация


Торт с черносливом без выпечки 02-09-2017 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Выбрав рецепт этого торта без выпечки, вы можете с легкостью сделать его, а затем расслабиться, выпив чашечку чая, пока он будет пропитываться в холодильнике. Готовится этот десерт очень просто, испортить его при этом нереально, даже если очень постараться. Печенье не чувствуется, оно на вкус получается, как испеченные коржи. Попробуйте!

Ингредиенты

    • Печенье 48 шт.
    • Творог 500 г
    • Сахар 1 стакан
    • Сметана 250 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Чернослив 150 г
    • Черный шоколад по вкусу
    • Приготовление

      1. Залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду и мелко нарежьте чернослив.
      2. Приготовьте крем. Взбейте с помощью блендера творог с сахаром. Добавьте жирную сметану. Хорошо перемешайте.
      3. Затем добавьте в массу размягченное сливочное масло. Опять перемешайте.
      4. Выложите первый слой мягкого печенья из 12 штук. Смажьте частью крема. Затем выложите подготовленный чернослив. Сверху — еще один слой печенья и повторите всю процедуру. В итоге должно получиться четыре слоя.
      5. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по краям. Украсьте торт какао-порошком либо тертым какао.
      В этом торте используется чернослив, вы же можете положить, к примеру, бананы, а летом персики. В общем, как вам нравится. В любом случае получается очень вкусно!

       

    • Печенье 48 шт.
    • Творог 500 г
    • Сахар 1 стакан
    • Сметана 250 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Чернослив 150 г
    • Черный шоколад по вкусу
    • Приготовление

      1. Залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду и мелко нарежьте чернослив.
      2. Приготовьте крем. Взбейте с помощью блендера творог с сахаром. Добавьте жирную сметану. Хорошо перемешайте.
      3. Затем добавьте в массу размягченное сливочное масло. Опять перемешайте.
      4. Выложите первый слой мягкого печенья из 12 штук. Смажьте частью крема. Затем выложите подготовленный чернослив. Сверху — еще один слой печенья и повторите всю процедуру. В итоге должно получиться четыре слоя.
      5. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по краям. Украсьте торт какао-порошком либо тертым какао.
      В этом торте используется чернослив, вы же можете положить, к примеру, бананы, а летом персики. В общем, как вам нравится. В любом случае получается очень вкусно!

       

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Торт с черносливом без выпечки | Domnica - Дневник Domnica | Лента друзей Domnica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»