• Авторизация


РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО "ДОМАШНЕЕ" 09-11-2015 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рецепт пирожного "Домашнее"

[показать]

Хочу поделиться простым рецептом пирожных "Домашнее". Бисквит по этому рецепту получается очень нежный и не требует дополнительной пропитки. Крем для таких пирожных можно использовать любой, подойдёт и заварной, и взбитые сливки.

Для приготовления пирожного "Домашнее" понадобится:
молоко - 200 мл;
варенье - 200 мл;
сахар - 200 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 400 г;
разрыхлитель - 12 г;
сливки для взбивания - 300 мл;
сахарная пудра - 2 ст. л.;
шоколадная крошка.

Подготовить продукты для бисквита. Я использовала варенье из чёрной смородины.

[показать]

Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

[показать]

Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.

[показать]

Форму для выпекания (у меня 26Х30 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, разровнять. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность бисквита проверить сухой зубочисткой.

[показать] 

Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо остудить. Разрезать бисквит на две части.

[показать]

Приготовить крем. Я решила использовать взбитые сливки. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков.

[показать]

Разрезать бисквит на прямоугольники нужной формы.

[показать]

Нанести крем на нижнюю часть бисквита и закрыть второй половинкой.

[показать]

Покрыть верх пирожного кремом и посыпать шоколадной крошкой. Пирожное "Домашнее", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным!

[показать]

Приятного чаепития!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО "ДОМАШНЕЕ" | irma69 - Дневник irma69 | Лента друзей irma69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»