В моей семье мясо курицы - одно из любимых. Когда в очередной раз я задумалась о том, как по-новому ее приготовить, на ум пришла идея с панировкой. Все просто - готовим соус, обваливаем в нем мясо и запекаем в духовке. Корочка получается сочной и хрустящей за счет панировочных сухарей.
Ингредиенты: 700 гр. куриных голеней, 1/3 ст. майонеза, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль, черный молотый перец, растительное масло, панировочные сухари. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Совет: Для соуса можно использовать горчицу по вашему вкусу. [250x167]Голени промыть, посолить, поперчить. [250x167]Майонез смешать с горчицей. [250x167]Голени залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо было полностью им покрыто. [250x167]Каждую голень обвалять в панировочных сухарях [250x167]Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30-40 минут при 200 градусах. [250x167]Готово!