• Авторизация


Куриные голени в панировке - не жарим, не обжариваем,а...просто ЗАПЕКАЕМ! 04-11-2013 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

В моей семье мясо курицы - одно из любимых. Когда в очередной раз я задумалась о том, как по-новому ее приготовить, на ум пришла идея с панировкой. Все просто - готовим соус, обваливаем в нем мясо и запекаем в духовке. Корочка получается сочной и хрустящей за счет панировочных сухарей.

[700x471]

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты: 700 гр. куриных голеней, 1/3 ст. майонеза, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль, черный молотый перец, растительное масло, панировочные сухари. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Для соуса можно использовать горчицу по вашему вкусу.
[250x167]Голени промыть, посолить, поперчить.
[250x167]Майонез смешать с горчицей.
[250x167]Голени залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо было полностью им покрыто.
[250x167]Каждую голень обвалять в панировочных сухарях
[250x167]Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30-40 минут при 200 градусах.
[250x167]Готово!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в панировке - не жарим, не обжариваем,а...просто ЗАПЕКАЕМ! | romanushka000 - Дневник romanushka000 | Лента друзей romanushka000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»