• Авторизация


РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ 22-06-2013 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

[700x525]

Ингридиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль


1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

[показать]

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

[показать]

3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке

[показать]

4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

[показать]

5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

[показать]



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ | romanushka000 - Дневник romanushka000 | Лента друзей romanushka000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»