| Ингридиенты: |
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль |
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
[показать]
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
[показать]
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
[показать]
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
[показать]
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
[показать]