• Авторизация


Вязаная еда - лук (крючок, описание) 21-09-2012 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Maryna Оригинальное сообщение

[500x375]                     
Высота лука 5 см, в диаметре 3,5 см
Пряжа Аделия "Мария" в две нити, Крючок №3
Для перышек лука пряжа Пехорка "Успешная", крючок №1,5

1. Выполняем кольцо амигуруми(6)
2. Удваиваем (12)
3. (пр, сбн)*6 раз (18)
4. (пр, 2сбн)*6 раз (24)
5. По кругу 24
6. По кругу24
7. По кругу 24
8. (уб, 2сбн)*6 раз (18)
9. По кругу 18
Наполнить синтепухом, оформить корешки. Для этого ввести иголку с нитью белого цвета с внешней стороны головки лука, протянуть через наполнитель и вывести обратно. Оставив при этом конец нити 1,5-2см. Проделать это несколько раз
10. (уб, 1сбн)*6 раз (12)
11. По кругу 12
12. (уб, 2 сбн)*3 раза (9)
13. По кругу 9
14. По кругу 9
Добавить синтепон, отверстие не стягивать. Оно остается для вшивания зеленых перьев лука
Для 1-го пера связать цепочку из 15 вп, 5 сс, 5 сбн, 4 пст; для 2-го пера 12 вп, 5 сс, 4 сбн, 3пст; для 3-го пера - 7 вп, 3сс, 2сбн, 1 пст. Пришить перья к луку
вп-воздушная петля
сс-соединительный столбик
сбн - столбик без накида
пст-полустолбик
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вязаная еда - лук (крючок, описание) | romanushka000 - Дневник romanushka000 | Лента друзей romanushka000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»