• Авторизация


отбивные 04-01-2011 05:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусно! Быстро готовятся!

ПОНАДОБИТСЯ

· 1 куриное филе

· 200 г. твердого сыра

· 1 – 2 яйца

· майонез

· соль, черный молотый перец

· зелень

· белые панировочные сухари

· растительное масло

· кинза и зерна граната для украшения



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, сложить в кастрюльку и оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Яйца взбить миксером, подсолить, поперчить, хорошо взбить.

4. Кусочки куриного филе обвалять сначало в панировочных сухарях, потом окунуть в яйцо и обвалять в тертом сыре. Выложить на сковороду с нагретым растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Перед подачей на стол прогреть 5 минут в духовке при средней температуре. Украсить веточками кинзы и зернами граната!!!

Юлия Бондарева
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отбивные | Циттель - Дневник Циттель | Лента друзей Циттель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»