Паста с турецким горохом
Паста: крупные ракушки, фаршированные грудинкой и помидорами
Паста с панчеттой и пекорино
Паста с анчоусами и сухарными крошками
Паста с брокколи Рааб (рапини)
Паста с виноградом, сосисками и розмарином
Паста со свежими сардинами
Паста: Пенне Аль-арабиата (All'arrabbiata)
Паста с сыром рикотта под баклажаново-томатным соусом
Паста пенне под сливочным соусом со спаржей
Паста пенне со спаржей и прошутто
Пенне с тунца и томатным соусом
Паста с пряным лобстером
Спагетти с пряностями
Равиоли с белыми грибами порчини
Ригатони с рукколой
Ригатони с панчеттой и зеленым горошком
Клецки с рикоттой (Гнокки)
Клецки с рикоттой и зеленью
Итальянские картофельные клецки
Паста Гночетти с колбасками
Паста Фазолетти с брокколи Рааб
Спагетти аля Беллини
Спагетти с Панчеттой и Пекорино
Спагетти с сырным соусом
Спагетти с томатно-оливковым соусом
Спагетти с томатами, каперсами и сыром моцарелла
Паста Таккони с турецким горошком и соленой треской
Паста Тальятелле с артишоками и сушеными томатами
Паста Тальятелле с лимонно-грибным соусом
Паста Тальятелле с мясным соусом
Паста Тортелли, фаршированные свекольной ботвой и сыром рикотта
Паста-салат: Паста Фарфалле с тунцом, картофелем и фасолью
Паста Фарфалле с лососем с водочным соусом
Паста Фусилли со жженым луком
Паста Фусилли с классическим базиликовым соусом песто
Паста Фусилли с креветками и шафранно-сливочным соусом
Равиоли со шпинатом и колбасками
Шпинатные клецки с шалфейным маслом
Паста Папарделле с хрустящей панчетой
Открытые равиоли с тыквой
Основной рецепт теста для равиоли (пельменей)
Паста-салат: Паста Фарфалле с козьим сыром и сладким перцем
Равиоли из морского окуня с соусом из моллюсков
Паста Мальтальяти с цикорием
Паста Мальтальяти с луком-пореем
Паста Лингине с рыбным соусом
Рыбные клецки с кедровыми орехами
Паста Диталине с сушеными на солнце помидорами
Паста Оречетте со сладким перцем
Паста Строзапретти по итальянски
Паста Букатини из Аматриса
Тыквенные клецки
Вермишель Абруззесе
Клецки (Гнокки) с соусом цукини
Паста Канеллони с говядиной
Равиоли с сыром Горгонзола
Паста Зити запеченная с баклажанами
Капелети с куриными грудками
Капелети с начинкой из трех сортов мяса
Лазанья с говядиной
Лазанья с телятиной и грибами
Паста Лингине с сыром и базиликом
Итальянская кухня - Ризотто
Ризотто с красной капустой
Ризотто с мясным соусом
Рис с тыквой
Рис с грушами и голубым сыром Горгонзола
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с листовым цикорием и голубым сыром Горгонзола
Ризотто с виноградом
Рис с тыквой и креветками
Ризотто с шафраном