• Авторизация


СЁМГА "НОВОГОДНЯЯ 29-11-2010 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

СЁМГА "НОВОГОДНЯЯ"



  • [350x233]кусок семги около 0,5 кг (подойдет также мускун, омуль, хариус и др. северные рыбы)
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • крупная морская соль
  • растительное масло

 

 

 

[300x200]

1. Рыбу разрезать пополам, удалить кости, аккуратно снять кожу. Я перед тем как приготовить рыбу, кладу ее в морозилку, чтобы она была немного подмороженной - тогда она легко чистится и режется.

[300x200]

2. Рыбу нарезать на тонкие ломтики.

[300x200]

3. В емкость выложить кусочки подготовленной рыбы.

[300x200]

4. Лук произвольно нарезать, чеснок измельчить и посыпать поверх рыбы.

[300x200]

5. Затем солим (я просто посыпала примерно 1-1,5 ст. л. соли), посыпаем молотым перцем (лучше из мельницы), выкладываем перец и лаврушку.

[300x200]

6. Заливаем маслом - я брала греческое оливковое масло - примерно 2-3 ст. л. Закрываем фольгой и оставляем полежать при комнатной температуре. Примерно часов через 5 рыба готова. Но лучше всего поставить ее в холодильник .
Утром удалить лук с чесноком, лаврушку и перец - подавать к столу. Рыба получается сочной, мягкой, ароматной - отличная закуска.

 


Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

ПОПРАВИТЬ ВАМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ПОМОГУТ  Продукты Gloryon для здоровья (БАД).

ЭТО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ,ДЛЯ АКТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИИ МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫБИРАЙТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!МАГАЗИН.

В продаже большой выбор декоративной косметики, фитогелей, фиточая.Специальное условие для новичков <<Активный старт>> - действует только в первый месяц после подписания соглашения!

  для гостевого входа логин: 223248 и пароль:2010

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЁМГА "НОВОГОДНЯЯ | Циттель - Дневник Циттель | Лента друзей Циттель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»