• Авторизация


Без заголовка 19-12-2011 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tzav Оригинальное сообщение

Cливочное полено

Как приготовить сливочное полено

12 Ноябрь 2011 Автор: Елена | Отзывов (5)

 

[300x229]Приветствую вас, друзья! Сегодня вы узнаете как приготовить сливочное полено. Чудесное сладкое угощение для детей и взрослых. Готовится очень легко и быстро. Итак приступим...Для приготовления сливочного полена нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки какао порошка
  • 300 гр. печенья любого, кроме овсяного
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 яйцо
  • пергаментная бумага
[620x465]Тщательно разотрите 200 гр. сливочного масла  с 2-мя стаканами сахара.
[620x465]Добавьте 3 столовые ложки воды.
[620x465]Добавьте 3 столовые ложки какао, хорошо перемешайте.
[620x465]Поставить полученную смесь на медленный огонь, постоянно помешивая довести до кипения.
[620x465]Пока будет остывать наша смесь, пропустите печенье через мясорубку.
[620x465]Слегка измельчите орехи.
[620x465]В остывшую смесь какао, масла и сахара добавьте 1 яйцо и тщательно перемешайте.
[620x465]Добавьте измельчённые орехи.
[620x465]Добавьте печенье, всё хорошо перемешайте.
[620x465]Отрежьте примерно 50 сантиметров пергаментной бумаги и аккуратно выложите на неё смесь.
[620x465]Аккуратно сворачивайте бумагу трубочкой вместе со смесью.
Положите получившееся сливочное полено в морозилку на 8 часов. Готовое полено порежьте ломтиками и подавайте к столу. Вам и вашим близким обязательно понравится такое лакомство. Приятного аппетита! До скорого...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_гурина - Дневник наталья_гурина | Лента друзей наталья_гурина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»