• Авторизация


Пельмени "Бульмени" 17-07-2017 05:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт.

тесто:
мука пшеничная (+ - 2 ст.л.) — 3 стак.
вода — 170 мл.
уксус (6 - 9 %) — 1 ст. л.
масло растительное — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
фарш:
говядина — 400 гр.
свинина (полужирная) — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль
перец чёрный (молотый) — 1/4 ч. л.
масло сливочное — 50 гр.

[показать]
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
[показать]
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
[показать]
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1х1 см..
[показать]
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см.
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
[показать]
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
[показать]
Подать горячими со сметаной, зеленью.
[показать]
А вот и секретик - внутри много бульона.
[показать]
Удобнее кушать ложкой :
[показать]
Со сметаной:
[показать]
P.S. Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -
вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было...
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени "Бульмени" | Сенатик - Дневник Наталья Мучитель (Борисовна) | Лента друзей Сенатик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»