Эти трубочки отличная альтернатива пирожкам с капустой, в добавок менее калорийные. Тесто получается тонким и хрустящим. В холодном виде они вкуснее, поэтому брать можно с собой в любую поездку. Приступаем....
Ингредиенты:
начинка
Если капуста свежая, предварительно ее нашинковать и потушить на сковородке с натертой морковью и мелко нарезанным луком.
В чашку высыпаем муку, делаем лунку, выливаем туда масло подсолнечное и воду. Замешиваем тесто. Оно получается очень эластичное. Из теста делаем колбаску и нарезаем на мелкие части. Каждая часть должна быть с размером с куриное яйцо, можно чуть больше. Убираем все в холодильник, чтоб не таяло и лучше раскатывалось. Ждать не нужно, берем сразу один кусочек и слегка присыпая мукой раскатываем очень тонко овал. Толщина, как пергаментная бумага. Выкладываем начинку и заворачиваем в трубочки. Желательно, чтоб начинка не попадала на края. Сверху смазать взбитым яйцом.
На смазанный противень выкладываем швом вниз наши трубочки. Духовку разогреть до 180°-200°. Отправляем противень в духовку на 40 мин. Вкусные трубочки с капустой выложить на блюдо и дать остыть. Попробуйте!
Приятного вам аппетита!