• Авторизация


РИС НА ГАРНИР 20-05-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mariya_gushchyk Оригинальное сообщение

"рис.JPG
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИС НА ГАРНИР | galla2976 - Дневник galla2976 | Лента друзей galla2976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»