Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.
Свиная отбивная жарится в двойной панировке. Мясо остается сочным и нежным, с хрустящей румяной корочкой.
Приготовив тонкацу и полив ее соусом, вы поймете, какие совершенно неведомые вкусовые оттенки может иметь привычная с детства отбивная.
Пикантные отбивные с яблоками в медовом соусе - вкусно и просто.
Тесто-кляр из томатного сока придает свиным отбивным в кляре необычный вкус и аромат.
Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..
Для свиных отбивных в сырном кляре-"шубке" тесто для кляра готовится на основе малосольного сыра или брынзы.
Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу жареной свинины. Блюдо простое в приготовлении.
Котлета свиная отбивная хороша с любимым гарниром. Нежное вкусное мясо так и тает во рту.
Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.
Просто и вкусно. Особенно отбивные из филе индейки нравятся детям. Точно так же можно приготовить отбивные из филе курочки.
Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.
Куриное филе слегка отбиваю и жарю в сырной панировке в течение нескольких минут, а на гарнир к куриным отбивным с сыром подаю салат из помидорок черри.
Обычные свиные отбивные приобретут совершенно новый вкус, если приготовить их в хрустящей панировке из сыра и грецких орехов.
Вкусные куриные отбивные в духовке, с нежирным адыгейским сыром и помидорами. Приготовленные таким способом диетические куриные отбивные содержат минимум калорий. Готовьте, пробуйте, ставьте оценки и оставляйте комментарии. Спасибо и приятного вам аппетита!
Отбивные котлеты с сыром и зеленью, обжаренные в сухарях, - это объедение.
Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.
Вкусное мясное блюдо. Просто в приготовлении. Поможет вам разнообразить ваш стол.
Довольно-таки быстрое и очень вкусное блюдо - отбивные из куриного филе!)
Куриные отбивные с грибным соусом - это отличное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Ароматные, кисло-пряные куриные отбивные в лимонном соке, с чесноком и зеленью, без кляра.
Вкусно и сочно!
Готовятся куриные отбивные очень просто. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно станет для вас самым любимым.
Тонко куски мяса индейки готовятся быстро. А замечательный, пикантный вкус диетической индюшатине обеспечит ароматный соус из грецких орехов, сыра и приправ. На гарнир пойдет спаржа или сладкий перец (именно эти овощи лучше всего сочетаются и с орехами, и с пармезаном).
Хорошая отбивная на обед - это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.
Очень вкусное и быстрое блюдо - отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.
Свиные отбивные обжариваются в кляре и подаются со сливочным соусом.
По-провански, потому как в блюде присутствуют прованские (французские) травы. Своими яркими ароматами розмарин и базилик добавляют пикантности куриной грудке. Мягкое мясо в сочетании с нежным сыром, сочным помидором и хрустящим луком - прекрасное лакомство для всей семьи.
Куриные отбивные в панировочных сухарях.
Свиные отбивные панируются в хлебных крошках и жарятся на сковороде.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)