• Авторизация


Без заголовка 31-01-2017 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Говядина по-китайски

Говядина по-китайски довольно популярный рецептик и в Азии, и в Европе...Попробуйте и вы это блюдо приготовить!

[608x407]

Это блюдо готовится больше четырёх часов, но оно того стоит — мясо просто тает во рту.

Ингредиенты:

Говядина (вырезка или лопатка) 500 г

Бульон (говяжий) 200 мл

Болгарский перец 2 шт.

Чеснок (измельчённый) 1 ч.л.

Имбирь (измельчённый) 1 ч.л.

Соус (соевый) 60 мл

Масло (растительное) 2 ст.л.

Масло (кунжутное) ¼ ч.л.

Сахар  1 ст.л.

Крахмал (кукурузный) 1 ст.л.

Перец (чёрный молотый) ¼ ч.л.

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками.
  2. Разогрейте в глубокой сковороде (или воке) масло. Добавьте и смешайте соевый соус, чеснок, имбирь, перец, кунжутное масло, сахар и половину чашки бульона. Добавьте говядину и перемешайте. Убавьте огонь и готовьте мясо в течение трёх часов.
  3. В небольшой миске смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал. Влейте в сковороду и размешайте. Продолжайте варить блюдо ещё в течение часа. Следите, чтобы соус загустел.
  4. Нарежьте перец полосками. За пятнадцать минут до готовности мяса добавьте перец и перемешайте. Готовьте не более 15 минут, чтобы перец оставался хрустящим.
  5. Подавайте блюдо горячим с гречкой, рисом или лапшой.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | orl - Дневник orl | Лента друзей orl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»