• Авторизация


Без заголовка 25-08-2016 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожный пирог со сливами

[700x366]

Иногда после тяжелого рабочего дня даже не хочется подходить к плите или духовке. Или в крайнем случае скинуть все ингредиенты в кастрюлю или форму для выпечки и ждать, пока не приготовится что-нибудь вкусненькое. «Со Вкусом» подготовил для вас сегодня именно такой рецепт пирога. Готовить этот десерт очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания! Нежное песочное тесто в сочетании с творогом и кисловатыми сливами не сможет оставить равнодушным никого.

Ингредиенты: Сливочное масло 250 г Мука 2 стак. Сахар 1,5 стак. Сода 1 ч. л. Уксус 1 ст. л. Творог 250 г Слива 10–12 шт. Яйцо 1 шт. 

Приготовление: Размягчите масло, после чего порубите его. Далее смешайте с мукой и разомните до получения крошки. Добавьте 2 ст. л. сахара и гашенную уксусом соду. Замесите тесто и отправьте его в холодильник на полчаса. Выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 10–15 (до полуготовности). Смешайте творог с половиной стакана сахара и желтком. Нарежьте сливы. Белок взбейте со 100 г сахара до устойчивой пены. Творожную массу выложите на полуготовое тесто, сверху выложите взбитый белок и украсьте сливами. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут или пока безе не подрумянится. Остудите, достаньте из формы и подавайте к столу. Поделитесь рецептом этого аппетитного пирога с друзьями!

источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | orl - Дневник orl | Лента друзей orl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»