• Авторизация


Без заголовка 16-05-2016 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ Оригинальное сообщение

Мой рецепт перемячей.


[показать][


 

Ингредиенты для теста :

 

Мука - 4 стакана ( у меня стакан 200гр. )

Масло сливочное ( или маргарин ) - 1 пачка ( у меня 180 гр. )

Дрожжи живые - 50г

Яйцо - 1шт

Масло подсолнечное - 2 ст.л

Молоко ( тёплое ) - 1стакан

Соль - 1ч.л

Сахарный песок - 1,5 ст.л

Ингредиенты для фарша :

 

Говядина ( у меня мраморная ) - 1кг

Свинина ( у меня шейка ) - 1кг

Лук репчатый - 3 шт

Чеснок - 3 - 4 зубка

Соль, приправа ( у меня"10 овощей" ) - по вкусу

Вода - 1 стакан

Приготовление :

 

1. Молоко, яйцо, дрожжи, соль, сахар, масло подсолнечное - хорошенько перемешать.

2. Муку перетереть руками с маслом (комнатной температуры ).

3. Муку залить смесью с дрожжами, хорошенько и с любовью вымесить тесто.

4 .Убрать подниматься в холодильник на 2 часа.

5. Накрутить мясо с луком и чесноком на мясорубке, заправить солью и приправой, залить водой.Всё перемешать.

6. Достать тесто из холодильника и дать ему отдохнуть ещё полчасика (держите тесто в полиэтиленовом пакете, чтобы не обветривалось.Доставайте порционно )

7. Налепить перемячи, обжарить их в подсолнечном масле до румяности с 2- х сторон.

8. Выложить на противень, застеленный фольгой .Сверху закрыть фольгой, края фольги защепить.

9. Выпекать в разогретой духовке ( до 170 градусов ) - 15-20мин.

10. Выложить остужаться на решётку.

У меня получается полных два противня.

Мне сегодня подруга привела деревенского молочка - с перемячами самое то :)

Всем приятного аппетита!

Ваша Татьяна ( ЭМИЛЛИ )


Серия сообщений "НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ.
Часть 2 - ЧИПСЫ ИЗ ПОЛЕНТЫ С РОЗМАРИНОМ И ПРЯНОЙ СОЛЬЮ.
...
Часть 21 - Фриттата.
Часть 22 - Пенирли "Сытные".
Часть 23 - Мой рецепт перемячей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | orl - Дневник orl | Лента друзей orl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»