• Авторизация


Без заголовка 11-05-2016 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Корнуэльский яблочный пирог
 

Корнуэльский яблочный пирог

[565x424]

Ингредиенты:
масло сливочное - 220 грамм;
сахар - 150 грамм;
яйца куриные - 4 шт.;
сметана - 0,5 стакана;
мука - 250 грамм;
разрыхлитель теста - 1 пачка;
ванилин - 1 пачка;
коричневый сахар - 1 ст.л.;
яблоки - 5-6 шт. Способ приготовления:

Всем доброго времени суток.

В моем холодильнике уже давно лежат яблоки и мы их что-то не очень хотим кушать. И чтобы они не пропали зря я решила испечь для своих домочадцев яблочный пирог.

Хочу представить вам рецепт Конруэльского яблочного пирог - очень вкусного и ароматного.

[показать]

Белки необходимо отделить от желтков и убрать в холодильник, если они там не находились.

[показать]

После того как они хорошенько охладились, их нужно взбить в крепкую пену.

[показать]

Сливочное масло растапливаем на плите,

[показать]

добавляем в него сахар,

[показать]

а затем и ванилин.

[показать]

Доводим все до однородной массы (смотрите только чтобы ничего не пригорело). И остужаем получившуюся массу.
Затем медленно вводим в нее желтки и хорошо все перемешиваем.

[показать]

Затем подмешивает туда сметану.

[показать]

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

[показать]

Теперь необходимо смешать муку с разрыхлительным и добавить ее в нашу массу.

[показать]

Взбиваем до однородной массы.

[показать]

Теперь в наше тесто подмешиваем взбитые белки. Все перемешиваем.

[показать]

Выстилаем пергаментной бумагой форму с раздвижными краями и смазываем бумагу маслом.

[показать]

Выливаем наше тесто.

[показать]

Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики. У меня было 2 вида яблок. Но лучше использовать зеленые.

[показать]

Чем больше будет яблок, тем сочнее получится пирог. По кругу яблоки втыкаем в тесто.

[показать]

Сверху посыпаем коричневым сахаром.

[показать]

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут.
Затем необходимо его остудить, вынуть из формы. И конечно же подавать к столу.
Приятного вам чаепития!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | orl - Дневник orl | Лента друзей orl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»