• Авторизация


Без заголовка 22-11-2013 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Печенье "Персики"

[700x609]
Ингредиенты:
Тесто:

250 г сметаны
1 ст. л. без горки соды гашенной уксусом
3 яйца
250 г мягкого маргарина
1,5 стакана сахара
600 г муки

Крем:
масло сливочное 250 г
1,5 банки сгущенного молока
+ поджаренный дробленный миндальный орех.

Оформление:
2 яйца
пару капель красной пищевой краски
сахар

Приготовление:

Сначала готовим основу наших печенюжек. Для этого нужно смешать все указанные ингредиенты и замесить тесто.

Затем на присыпанный мукой стол раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем подручными материалами кружки.

Выпекаем при температуре 200° до золотого цвета.

Готовые печенья нужно слегка охладить и пока теплые выбрать чайной ложкой середину. Измельчить в крошку.

Теперь готовим крем: для этого нужно просто хорошо взбить сливочное масло и сгущенку.

Далее крем смешиваем с крошкой. Вернее к крошке добавляем по частям крем (масса должна быть густой). Туда же поджаренный дробленный миндальный орех

Ну а теперь начиняем печенья готовой орехово-кремовой начинкой и скрепляем по 2 штуки между собой.

Для окрашивания "персиков" в "натуральный цвет" взбиваем 2 яйца и добавляем пару капель красной пищевой краски.

В завершение готовые персики нужно обвалять в яйцах, затем в сахаре и сложить в емкость для пропитки на 3-4 часа.

Приятного аппетита!


Автор zav-lili
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЯМарина - Дневник ЯМарина | Лента друзей ЯМарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»