• Авторизация


Овощной милфей 24-04-2012 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[198x298]
На две порции...Свекла — 1 штука
Кабачки — 1/2 штуки
Авокадо — 1 штука
Петрушка — 100 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Вода — 2 столовые ложки
Соль морская — по вкусу
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками,слегка обжарить ..можно запечь в духовке...
В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
Украсить зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Franzuzhenka # Катюша,прочитала отзывы.....все довольны...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной милфей | Ленуська-снежинка - Дневник Ленуська-снежинка | Лента друзей Ленуська-снежинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»