• Авторизация


ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ПО-МАДЬЯРСКИ 29-10-2016 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ПО-МАДЬЯРСКИ

Девочки, делюсь с вами рецептом приготовления куриной печёнки. Меня моя Леночка научила. Они когда-то жили в Венгрии. Давно это, правда, было. Так вот, её этому рецепту мадьяры там и научили. Я попробовала приготовить - очень вкусно получается!

[400x284]

[500x150]

Рассказываю

[500x359]

Тонкими ломтиками соленого сала или шпика выстелить всю форму для запекания. У меня - стеклянная

[400x277]

Куриную печенку промыть, НЕ резать. Добавить свежемолотый перец, соль, небольшие кусочки сала - всё перемешать. Добавить пару ложек сметаны. Снова перемешать

[400x306]

Выложить в форму со шпиком. Сверху смазать сметаной и поставить в духовку запекаться при 180-200 градусах приблизительно на час.

Не пугайтесь, что так надолго. Минут через 30-ть я проверяла - печенка была еще сырая внутри формы. Я её перемешала и отправила обратно допекаться. Может быть вы скажете, что это очень уж калорийно, но думаю иногда можно себе позволить. Поверьте, печенка получилась необыкновенно мягкой, вкусной, ароматной!

[500x212]

А сочная какая!

[500x645]

В общем, теперь этот рецепт мой фаворит! Леночка, спасибо тебе огромное!!!

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "вкусно-полезно":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ПО-МАДЬЯРСКИ | Венера01 - Жить надо - здесь и сейчас! | Лента друзей Венера01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»