• Авторизация


Без заголовка 06-10-2015 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DALIDAS_1 Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН



ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сохраните, чтобы не потерять!

-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

Приготовление:

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится.
Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов.
И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы
что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная,
и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца,
я первым делом вспоминаю про этот рецепт.

Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок,
доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в
банках маринадом и закатываем ошпаренными
крышками.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
[469x387]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | q308 - Дневник q308 | Лента друзей q308 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»