• Авторизация


Домашний десерт, который никогда не устану есть. Быстрый сливочный торт 21-07-2022 06:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашний десерт, который никогда не устану есть. Быстрый сливочный торт

Быстрый сливочный торт1 (700x394, 412Kb)

Быстрый торт из печенья и нежнейшего сливочного крема. Готовится все довольно быстро, а результат получается просто изумительно. Печенье вы можете брать любое, белое с ароматом топленого молока или шоколадное.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
молоко, 600 мл;
сахар и крахмал кукурузный по 3 ст.л;
ванилин;
сливки жирные, 300 мл;
молоко, печенье;
шоколад по вкусу.
Процесс приготовления
Молоко смешиваем с сахаром и крахмалом, ванилином по вкусу и на небольшом огне варим крем до густого состояния, постоянно перемешивая, чтобы не пригорало. Остужаем.
 
Охлажденные сливки взбиваем до пышности.
 
В сливочный крем частями вводим заварной и взбиваем миксером до однородности и воздушности.

Быстрый сливочный торт2 (700x325, 176Kb)

Совет: если у вас нет сливок, берите 200 г сливочного масла размягченного и взбивайте его и затем соединяйте с заварной основой.
 
Печенье берите любое, к примеру, со вкусом топленного молока или шоколадное.
 
Формировать торт будем в форме.
 
Каждое печенье смачиваем в молоке, выкладываем слой, который покрываем кремом.

Быстрый сливочный торт3 (700x313, 225Kb)

Таким образом формируем весь торт, верхний слой – крем, который посыпаем тертым шоколадом.
 
Отправляем десерт в холодильник на ночь.
Убираем форму и подаем этот простейший, но очень вкусный и нежный тортик на завтрак.

Быстрый сливочный торт4 (700x320, 170Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний десерт, который никогда не устану есть. Быстрый сливочный торт | kizil2000 - Я с детства такая... | Лента друзей kizil2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»