• Авторизация


Без заголовка 22-02-2013 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Баклажаны фаршированные по-турецки

[показать]

Что нам потребуется:
баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное.
Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. Должно получиться вот так:

  [500x375]

После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.

[500x375]

В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.

[500x375]

После подготовки наш фарш для фаршировки баклажан выглядел так:

[500x375]

 

Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.
*Кстати, только сегодня в программе "утро" слышала одну маленькую хитрость.
Перед тем как тереть сыр на тёрке, её нужно смазать растительным маслом, тогда сыр не будет прилипать.

  [500x375]

Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.

  [500x375]

Засыпаем все это тертым сыром.

[500x375]

И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.

[500x375]

Немного остужаем и можно подавать. Приятного аппетита!

Пецепт взят с fudi.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PARISNY - Дневник PARISNY | Лента друзей PARISNY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»