Ингредиенты:
Тесто:
• 5 яиц
. • 220 муки
• 180 г. Сахара
• 1 Чайная Ложка порошка для выпечки
• 125 мл растительного Масла
• 3 столовые ложки горького какао-порошка
125 мл Воды
• Творожный крем : • 500 г. измельченного творога • 1 пакетик ванильного пудинга без сахара (порошок) • 100 г. Сахара
Способ приготовления: Взбейте яичные желтки с сахаром( брать половину нормы) в пышную массу
[показать]
Добавить маслом и воду, не прерывая взбивать
Взбить белки в жесткие пики,добавляя сахар
[показать]
Белки соединить с желтками
Соединить муку, порошок для выпечки и какао .Затем все высыпать в яичную массу
[показать]
Тесто вылить в застеленную бумагой форму для выпечки 22 х 30 см,
[показать]
Подготовить творожную массу.Все хорошо растереть
[показать]
Нанести творожную массу на тесто в виде квадратов.
[показать]
Выпекать тесто при температуре 180 ° C в течение 45 минут.
[показать]