• Авторизация


Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная 18-10-2012 05:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная

На Новый Год никак не обойтись без главного блюда. У кого-то это утка, у кого-то гусь, у нас - курица. Ну и, конечно, такую курочку готовить можно не только в праздники, а по настроению.
Кроме того что это очень вкусно, еще и быстро и легко готовится. Особенность запекания в рукаве в том, что курочка получается ну очень нежной и сочной.
[700x525]


stick09 (15x15, 0Kb)Что бы приготовить курицу в рукаве с очень вкусной начинкой нам потребуется:
Курица – 1 шт
Печень – 300 гр
Репчатый лук – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Бальзамический уксус – 2-3 ст.л.
Соль, перец, приправа для курицы
Рукав для выпекания
PB191890-150x150 (150x150, 9Kb)Рубим мелко лук
Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком
PB191892-150x150 (150x150, 8Kb)Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом
Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы
Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час
PB191893-150x150 (150x150, 5Kb)Яйцо смешиваем с мукой
PB191895-150x150 (150x150, 9Kb)Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец
PB191896-150x150 (150x150, 8Kb)Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками)
Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут

Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком)
[700x525]

автор: Anyatko
http://easy4cook.com/recepies/kulinarnye-recepty/kurica-v-rukave/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная | 0ksana - Дневник 0ksana | Лента друзей 0ksana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»