Это цитата сообщения
v_alena Оригинальное сообщениеСкумбрия домашнего посола
[показать] Продукты:
3 шт. рыбы,
4 ст. л. соли,
1,5 ст. л. сахара,
2 ст. л. черного чая,
2 горсти шелухи из лука,
0,5 ч. л. кориандра,
2 лавровых листа,
перец черный, горошек - 5 шт,
перец душистый - 5 шт,
1 литр воды.
Для рассола:
Заварить в 1 литре воды чай и шелуху. Дать настоятся 15-20 минут, процедить и добавить соль, сахар, лавровый лист, перцы, кориандр, дать остыть.
Выпотрошить рыбу, отрезать голову, вымыть. Положить в судок и залить остывшим рассолом.Оставить на 3 суток в тепле, периодически переворачивая с боку на бок. Потом достать, просушить и смазать растительным маслом, сложить в судок и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!! Варите картошку, рыбка обалденная!
Источник
-------------
«Восточно-Европейская Трубная Компания» занимается поставкой черного металлопрокатата и стальных труб. Круглая стальная труба бу 159 мм - самая востребованная позиция у компании. Доставка осуществляется по всей территории России .