• Авторизация


фле куриное из СВЧ 29-02-2016 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Суфле куриное из СВЧ

Суфле куриное из СВЧ

[показать]

 

Описание: Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.

Ингредиенты

  • Фарш куриный (покупной или сделанный из грудки) — 100 г
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1/4 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (1,8 %) — 50 г
  • Рис (с горкой, отварной, ТМ Мистраль Кубань) — 1 ст. л.
  • Крупа манная (ТМ Мистраль) — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (по желанию, красный) — 1/8 шт
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый, в фарш и для подачи) — 1/8 ч. л.
  • Масло подсолнечное (смазать форму) — 1 ч. л.

Приготовление

[показать] Это количество продуктов рассчитано на 1 порционную формочку. Берём фарш или сделанный заранее, или готовый покупной. Режем мелко луковицу, выкладываем рис, солим и перемешиваем. По желанию перчим. Если делаете деткам, то перец можно упустить.

 

[показать] Разбиваем яйцо, кладём творог, соединяем.

 

[показать] Кладём манку. Режем зелень и перец болгарский. Некоторые не любят вкус перца в блюдах, то его класть не обязательно. Можно положить кабачок, тоже вкусно!

 

[показать] Всё хорошо соединяем.

 

[показать] Берём порционную формочку, обмазываем её маслом.

 

[показать] Выкладываем всё в форму.

 

[показать] Ставим в СВЧ на 5 минут при мощности 600 W. Я ставлю под колпак.

 

[показать] Готово.



[показать]Готовка занимает MIN времени, а как же это вкусно, сытно и полезно. Творог лучше брать не кислый и вы его совершенно не заметите здесь, манки тоже не почувствуете и не обязательно говорить своим из чего это суфле сделано. Отлично для маленьких приверед, которые терпеть не могут творог, а уж кашу манную и подавно! Им не обязательно класть в суфле болгарский перец и перчить. Да, кто не любит вкус болгарского перца в блюдах, тоже не кладите. Положите просто зелень. Я обожаю перец болгарский в еде) [показать]Попробуйте! Отлично для полноценного завтрака и когда совершенно нет времени, а ваши любят есть домашнюю еду. [показать]
[показать]

[показать]

[показать]

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Очень вкусная и сочная запеканка
Часть 2 - Вкусная кабачковая запеканка
...
Часть 31 - Оригинальные макароны с сыром
Часть 32 - Творожная запеканка «Московская»
Часть 33 - Суфле куриное из СВЧ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фле куриное из СВЧ | ЛакиТаки - Дневник ЛакиТаки | Лента друзей ЛакиТаки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»