• Авторизация


Советы по приготовлению тортов с желе. 15-07-2014 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]


[показать]

Выпекаем любые  бисквитные коржи из своего любимого рецепта.

 Пока коржи остывают приготовить в отдельных мисочках желе.

При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим.

Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло.

Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом.

Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком.

Выкладываем равномерным слоем любые фрукты: ломтики банана, апельсина, ананаса, киви, яблока, клубнику, чернику, грушу. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника. 

Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут.

По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки.

Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов.

 

https://www.youtube.com/watch?v=aXy7k5K8HkM

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы по приготовлению тортов с желе. | KatRel - "Whatever happens..." | Лента друзей KatRel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»