Выпекаем любые бисквитные коржи из своего любимого рецепта.
Пока коржи остывают приготовить в отдельных мисочках желе.
При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим.
Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло.
Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом.
Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком.
Выкладываем равномерным слоем любые фрукты: ломтики банана, апельсина, ананаса, киви, яблока, клубнику, чернику, грушу. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника.
Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут.
По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки.
Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов.