• Авторизация


Жареная рыба 31-08-2010 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[333x250]
На мелкую замороженную рыбу типа мойвы, салаки, корюшки и т.п. хозяйки обычно смотрят пренебрежительно, считая, что она не стоит того, чтобы с нею возиться. Но из нее можно приготовить отличное блюдо.

Ингредиенты:

500 г рыбы,
2 ст. ложки муки,
молотая паприка,
черный свежемолотый перец,
соль,
растительное масло.

Приготовление:

1. Рыбу разморозить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Не отрезать голову и не потрошить!
2. В большой целлофановый пакет насыпать муку, соль, перец и паприку. Перемешать.
3. Положить в пакет рыбу, плотно закрутить его сверху и несколько раз энергично встряхнуть, чтобы рыба покрылась ровным слоем муки.
4. Налить в сковороду растительное масло слоем в 1-1,5 см и сильно разогреть его, добавив 1 ч. ложку соли.
5. Быстро обжарить рыбу со всех сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Сразу подать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба | AMirage - Дневник AMirage | Лента друзей AMirage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»