• Авторизация


Без заголовка 31-08-2016 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Тающие "треугольнички"

Тающие "треугольнички"

Эта выпечка готовится просто и быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт и пробуйте приготовить. Приятного приготовления!
[показать]

Ингредиенты:

- мука - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- сыр пармезан или любой другой - 100 г
- соль - 1/4 ч. л.
- яйцо - 1 шт
Для обсыпки - мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи, кунжут, соль, фенхель, розмарин, семена сельдерея - по вкусу

Приготовление:

Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом) - на рабочий стол положить просеянную муку, добавить сливочное масло, соль и начать превращать в крупку. В конце всыпать натёртого сыра и продолжить рубить.

Переложить массу в миску и в самом конце добавить 1 желток. Получается рассыпчатая масса, которую соединить в шар.Обернуть его плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.

На противень положить лист бумаги для выпечки и смазать растопленным сливочным маслом, после охладить (появится плёнка холодного масла).

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.

Взбить белок. Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, чем желаете. Повторить операцию со второй половиной теста.

Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и печь минут 10.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ларчик_Ч - Дневник Ларчик_Ч | Лента друзей Ларчик_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»