Завязать пакет довольно плотно и вложить еще в один пакет.
Хорошенько все встряхнуть и оставить при комнатной температуре для просолки.
При этом периодически помидоры нужно встряхивать. Через 2 дня помидоры можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заготовки":маринады, консервирование, маринование, варенье, повидло, компоты, салаты,Часть 1 - Салат маринованный «Донской»
Часть 2 - АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ "ОГОРОД"
...
Часть 6 - Маринованные шампиньоны в домашних условиях
Часть 7 - Быстро маринованные помидорчики
Часть 8 - Соленые помидоры в пакете
Часть 9 - Малосольные помидоры в пакете
Часть 10 - Как приготовить antipasti - итальянская закуска