• Авторизация


Без заголовка 04-11-2011 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис

 

[300x225]
Тортик этот готовится довольно быстро. Вкусненько и , если есть время украсить, то вообще будетсупер. Тортик подойдет к чаепитию, можно его и с кофе употребить, гости тоже будут довольны его вкусом.



stick43 (30x29, 1Kb)Ингредиенты
entry_before (18x13, 0Kb)Яйца-2 шт.
entry_before (18x13, 0Kb)Сахар-1 стакан
entry_before (18x13, 0Kb)Сметана -200 г
entry_before (18x13, 0Kb)Сгущенка- 0,5 банки
entry_before (18x13, 0Kb)Сода-1 ч. л.
entry_before (18x13, 0Kb)Мука-1стак.
stick43 (30x29, 1Kb)Для крема:
entry_before (18x13, 0Kb)Масло сливочное-200г
entry_before (18x13, 0Kb)Сгущенка – 0,5 банки
stick43 (30x29, 1Kb)Рецепт:

Все ингрединты для теста взбиваем, добавляем муку и еще раз взбиваем( тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи .
Делим на две части и выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой или сухарями( чтобы не прилипало).
Ставим в горячую духовку (15 0-160*) и печем минут 30 (так же поступаем и со второй частью теста).
Теперь промазываем коржи кремом масло взбиваем со сгущенкой, (я добавила еще 2 ст. л. какао и взбила).
Сверху кладем любые ягоды или фрукты ,собираем, украшаем по желанию.
Все! Ставим на часик для пропитки и можно есть!
источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ларчик_Ч - Дневник Ларчик_Ч | Лента друзей Ларчик_Ч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»