• Авторизация


Айвар 23-08-2013 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарный_рай Оригинальное сообщение

Айвар

   

На 1 кг. сладкого перца – 1 кг. помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г. репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка горчицы.
Хорошо промытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахара, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить ее в маленькие баночки (майонезные), закрыть крышками и перевернуть банки вверх дном.

Айвар подается в холодном виде к мясу, его мажут на поджаренные ломтики хлеба, используют как составную часть при приготовлении соусов, гуляшей.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айвар | alla6995 - Дневник alla6995 | Лента друзей alla6995 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»