• Авторизация


ЛИМОННЫЙ ТАРТ С РИКОТТОЙ 30-05-2012 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

ЛИМОННЫЙ ТАРТ С РИКОТТОЙ

[520x380]
Тарт, приготовленный по этому рецепту, обладает творожной консистенцией, но не имеет характерной для творога кислинкой. По большому счету, вы можете приготовить его из творога вместо рикотты - получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

Для основы:

300 г сахарного или сухого бисквитного печенья
80 г сливочного масла

Для начинки:

500 г рикотты
125 г сливочного сыра
2 яйца
70 г сахара
2 ст.л. натертой лимонной цедры
3 ст.л. лимонного сока
[350x215]
Печенье размалываем в блендере в крошку.
[350x247]
Смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну и стенкам формы для тарта (диаметр 26-28 см). Отправляем основу в духовку, разогретую до 180 градусов и печем в течение 10-12 минут. Вынимаем из духовки.
[350x243]
Пока печется основа, готовим крем. Для этого в чаше блендера соединяем рикотту, сливочный сыр, яйца, сахар, лимонную цедру и сок. Перемалываем до однородности.
[350x247]
Выливаем крем в основу.
[350x254]
Ставим в духовку и печем 30-35 минут. Вынимаем и полностью остужаем.
[350x254]
Приятного чаепития!
[400x167]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!!! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
[604x403]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИМОННЫЙ ТАРТ С РИКОТТОЙ | alla6995 - Дневник alla6995 | Лента друзей alla6995 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»