Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение
[336x448]
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Описание: Моя семья очень любит картофель. И вот один из вариантов его приготовления. Вкусно и не очень хлопотно.
-
Картофель (сырой) — 12 шт
-
Фарш мясной (из свинины) — 450-500 г
-
Морковь — 1 шт
-
Лук репчатый — 1 шт
-
Кетчуп — 2 ст. л.
-
Чеснок — 2 зуб.
-
Специи (соль, перец черный и душистый)
Приготовление
[показать] |
Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом). |
|
[показать] |
В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать. |
|
|
[показать] |
Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь. |
|
[показать] |
Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности. |
|
[показать] |
Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленной зеленью. Приятного аппетита! |
|
Турша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/