• Авторизация


Турша 16-06-2012 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[336x448]

 

 

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Описание: Моя семья очень любит картофель. И вот один из вариантов его приготовления. Вкусно и не очень хлопотно.

  • Картофель (сырой) — 12 шт
  • Фарш мясной (из свинины) — 450-500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи (соль, перец черный и душистый)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

[показать] Картофель выбирайте средний, примерно одной величины. Помыть, почистить, вырезать середину (обычным или специальным ножом).
[показать] В фарш выдавить чеснок, добавить соль, перец, душистый перец. Хорошо перемешать.
[показать] Наполнить фаршем картофель.
[показать] Морковь (крупную) натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде, в конце жарки добавить кетчуп и немного воды, дать закипеть. Выключить огонь.
[показать] Картофелины положить в посуду, залить его водой (так, чтобы картофель был полностью покрыт), посолить и варить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить зажарку с кетчупом. Готовить до готовности.
[показать] Готовый картофель подавать с подливой, посыпав при желании рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Турша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турша | lyudok5 - Дневник lyudok5 | Лента друзей lyudok5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»