• Авторизация


Курица по-пармски 31-12-2011 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Курица по-пармски

[550x393]

Ингредиенты:

Куриные грудки без кожицы - 4 шт
Мука - 1/2 стакана
Cыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
Приправа для курицы - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Спагетти - 1 пачка
Сливочное масла - 2 столовые ложки
Зубок чеснока - 3-4 шт
Томатная паста - 1 банка
Сахар - 1/4 чайной ложки
Сливки (жирные) - 1/4 стакана
Соль и черный перец по вкусу
Базилик - 6-8 листьев
Мелко нарезанной петрушкой - 1-2 столовые ложки

[показать]

Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.

[показать]

Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке.

[показать]

Выдавите 3-4 головки чеснока.

[показать]

Обжарьте чеснок до золотистого цвета.

[показать]

Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.

[показать]

Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.

[показать]

Обжарьте грудки на сковородке.

[показать]

Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.

[показать]

http://vkontakte.ru/just__cook

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-пармски | Pasha_33 - Ничто так не связывает нас, как наши пороки. | Лента друзей Pasha_33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»