[650x473]
[250x182]Нам потребуется:
[250x182]Картофель очистить и варить до готовности, солить по вкусу. Мясо рыбы отделить от кожи и от костей, укроп измельчить.
[250x182]Готовый картофель истолочь толкушкой до состояния пюре, добавить яйцо и перемешать. Затем соединить картофель с рыбой и укропом (немного оставить для соуса), добавить специи по желанию и хорошо перемешать.
[250x182]Из картофельной массы сформировать котлеты. Обвалять их со всех сторон в рисовой муке (или сухарях). Обжарить котлеты с 2-х сторон на топлёном масле по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
[250x182]Для соуса соединить йогурт с укропом и специями по желанию, перемешать и подать к котлетам, вместе с гарниром по вашему вкусу.