• Авторизация


Без заголовка 04-06-2011 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Березки Оригинальное сообщение

Как мы квасим капусту. (От Тамависы)

8 кг капусты, головку чеснока, моркови грамм 500, свёклы грамм 500( я варю предварительно).
Всё нашинковать- порезать- морковку, свёклу натереть на тёрке, перемешать, сложить в большое ведро или кастрюлю.
Заливка: на 4 литра воды (беру меньше)- 200г соли и 200 г сахара, вместе с водой вскипятить, немного остынет- залить капусту, поставить гнёт.
Готова дней через 5, когда при нажатии на гнёт или протыкании палочкой перестанет выделяться воздух.
Потом раскладываю по банкам и -в холодильник. И так подквашиваем всю зиму!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Capsella - Дневник Capsella | Лента друзей Capsella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»