Рецепт быстрого и легкого приготовления — «маффины с мясом».
Ингредиенты:
Разогреваем духовку до 200С и смазываем маслом форму для 12 маффинов.
В чашку выкладываем фарш, лук, кукурузу, петрушку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В другой чашке слегка взбиваем яйца, добавляем молоко, масло и хорошо мешаем. Затем добавляем муку, соду, щепотку соли и замешиваем тесто. Оно получается очень мягким.
Теперь начинаем делать маффины. Берем тесто маленькой ложечкой и выкладываем в форму так, чтобы теста было 1/4 формы. Затем кладем фарш, посыпаем сыром и опять ложечку теста. Посыпаем верх сыром и ставим в духовку на 20 минут. Печем до золотистого цвета. Подаются маффины горячими или теплыми.
Приятного аппетита!