• Авторизация


Молочный коржик 15-01-2016 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x433]

 

 

 

Ингредиенты:

2 яйца

200 г сахара

100 г сливочного масла

500 г муки

10 г разрыхлителя

80 мл молока

Как готовить:

Смешать сахар и размягченное сливочное масло

. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить.

Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм

. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня).

Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 градусов

. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткие.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/5-desertov-napominayuschih-o-detstve-1138410/ © AdMe.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочный коржик | Teimosa - Я – любимое дитя Вселенной все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания. Eсли | Лента друзей Teimosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»