• Авторизация


СВЕКОЛЬНИК 15-02-2015 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение



[показать]
 Насыщенный овощной вкус, с оттенком специй, мне очень понравился. Рекомендую для разгрузочных дней. Можно и в пост, заменив бульон на воду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

картофель 5 шт.
мясной бульон 2 л
мясо 400 г
свекла 3 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский желтый 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 4 шт.
лимоны ½ шт.
чеснок 2 шт.
зелень 1 пучок
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
перец лимонный по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи почистить. У меня были три средние свеклы и 2 больших моркови.
[показать]

Картофель измельчить.
[показать]

Бульон вскипятить, добавить картофель, уменьшить огонь.
[показать]

Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терки, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета.
[показать]

Свеклу натереть, добавить к овощам. Через 5-7 минут влить туда 15 0мл бульона, тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить очищенные от кожуры помидоры. Или добавить 1 ст.л. томатной пасты. Добавить измельченный чеснок и болгарский перец.
[показать]

Все выложить в кастрюлю с бульоном. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Добавить измельченное вареное мясо. Довести до кипения.
[показать]

Разлить по тарелкам. Приятного вам аппетита!
[показать]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/72564-svekolnik
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВЕКОЛЬНИК | Teimosa - Я – любимое дитя Вселенной все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания. Eсли | Лента друзей Teimosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»