Это цитата сообщения
ира_пичурова Оригинальное сообщениеПастрома из куриной грудки
[300x200]
Продукты:
-куриная грудка
-соль
-паприка
-молотый мускатный орех
-немного оливкового масла
-головка чеснока
-1 столовая ложка жидкого меда.
Способ приготовления:
в литре воде растворить 1 столовую ложку соли, положить в рассол куриную грудку, оставить на 2 часа. Чеснок выдавить на чесночницу, смешать с паприкой, медом, молотым мускатным орехом и несколько ложками оливкового масла. Куриную грудку вынуть из рассола и натереть со всех сторон маринадом. Запечь грудку в разогретой духовке в течении получаса. После этого духовку выключить и оставить куриную пастрому в духовке на 5-6 часов и затем вынуть.
Источник:
http://recepty-gotovim.com/retseptyi-prazdnichnyih...astroma-iz-kurinoy-grudki.html
© Вкусные домашние рецепты с фото