• Авторизация


Пастрома из куриной грудки 11-08-2016 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Пастрома из куриной грудки

[300x200]

Продукты:

-куриная грудка
-соль
-паприка
-молотый мускатный орех
-немного оливкового масла
-головка чеснока
-1 столовая ложка жидкого меда.
 
Способ приготовления:
 в литре воде растворить 1 столовую ложку соли, положить в рассол куриную грудку, оставить на 2 часа. Чеснок выдавить на чесночницу, смешать с паприкой, медом, молотым мускатным орехом и несколько ложками оливкового масла. Куриную грудку вынуть из рассола и натереть со всех сторон маринадом. Запечь грудку в разогретой духовке в течении получаса. После этого духовку выключить и оставить куриную пастрому в духовке на 5-6 часов и затем вынуть.

Источник: http://recepty-gotovim.com/retseptyi-prazdnichnyih...astroma-iz-kurinoy-grudki.html
© Вкусные домашние рецепты с фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из куриной грудки | ludmilla11 - Дневник ludmilla11 | Лента друзей ludmilla11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»